Costa Coffee / Международная экспертиза



Наш кофе всегда на высоте. Впрочем, как и наши сотрудники.

Сердцем всего нашего бизнес-процесса являются Дженнаро и Джорджио, мастера по обжарке, которые следят за качеством кофе Costa, завоевавшего безупречную репутацию во всем мире.

Мы поставляем кофе, оборудование для его приготовления и другую брендированную продукцию в гостиницы, развлекательные центры, бары и рестораны. Нашими клиентами стали крупные транспортные корпорации и множество кейтеринговых компаний. Команда профессиональных менеджеров по работе с клиентами, менеджеров по развитию продаж и логистиков прилагает все усилия для бесперебойного снабжения наших клиентов кофейной продукцией наилучшего качества.

Дженнаро Пелличчиа работает в Costa руководителем обжарочного производства. В 1990 году он учился на инженера-механика в Лондонском университете, а его карьера в Costa началась с поиска подработки на Рождество. Тогда он устроился на позицию бариста на неполный рабочий день. «В первую очередь Costa привлекла меня семейной атмосферой. Бизнес расширялся, и меня попросили войти в команду открытия, занимающуюся запуском новых точек по всей стране. Через год я уже был в группе разработки новых продуктов, где отвечал за создание новых кофейных напитков. Это было здорово, но когда меня попросили стать ассистентом генерального менеджера фабрики по обжарке кофе, я не смог отказаться. С этого времени я разработал план индивидуального развития, благодаря которому и стал руководителем обжарочного производства».

Став членом нашей команды, вы можете рассчитывать на достойную зарплату и социальные привилегии. Вы можете стать сотрудником офиса или кофейни – в зависимости от вашей специализации и желания.

Вы готовы взять на себя больше ответственности? Многие сотрудники Costa Coffee уже сделали в компании успешную карьеру, теперь мы ждем вас!





© Росинтер Ресторантс / COSTA LTD, 2016    О компании   Пресса  Работа в Costa Coffee  Контакты