beşiktaş escort istanbul escort viagra fiyat cialis satış cialis 100 mg cialis 20 mg
driving license editable templates ataşehir evden eve nakliyat
kuşadası escort

О нас

История Costa Coffee

В 1971 году в районе Ламбет в центре Лондона братья Бруно и Серджио Коста основали фабрику и начали поставлять в местные кофейни бленд, созданный по особой итальянской методике медленной обжарки зёрен. Он пользовался большой популярностью у гостей, и спустя 7 лет, в 1978 году, на Воксхолл-Бридж-роуд братья открыли свой первый эспрессо-бар.

Сегодня Costa Coffee — это 4080 кофеен в более чем 30 странах мира и миллионы историй в каждой приготовленной чашке кофе.

В России первая кофейня под брендом Costa Coffee открылась 26 марта 2008 года на Пушкинской площади в Москве. Первая в России и юбилейная, тысячная в мире. Кофейнями управляет ресторанный холдинг «Росинтер Ресторантс», который обладает эксклюзивными правами на открытие кофеен под брендом Costa Coffee на территории России.

Мы внимательно контролируем каждый этап производства. У нас есть собственная фабрика по обжарке зёрен – это позволяет нам всегда делать то, что вы любите.

Правильный выбор зерен

В Великобритании есть только 3 итальянских мастера по обжарке кофе, и все они работают на нашей фабрике в Ламбете. Они закупают зёрна на лучших плантациях, смешивают арабику и робусту в соотношении 6:1 (по оригинальному рецепту Бруно и Серджио) и следят за дальнейшим процессом, чтобы зёрна не повредились и сохранили все свои качества.

Равномерная обжарка

Настоящий кофе должен быть с нотками сладости. Поэтому мы не жертвуем вкусом ради скорости и обжариваем наши зёрна от 18 до 22 минут. Ведь мы знаем: чем быстрее процесс, тем выше температура и вероятность того, что они будут горькими. Медленная обжарка снижает присущую кофе резкость и нейтрализует горькие кислоты.

Моментальная упаковка

Первые 3 дня после обжарки кофейные зёрна выделяют углекислый газ, поэтому многие фабрики на это время оставляют их в открытом виде. Из-за этого зёрна теряют вкус и запах. Мы упаковываем их сразу после обжарки, потому что в каждом нашем пакете есть односторонний клапан, благодаря которому лишний газ улетучивается, а воздух не попадает внутрь.

Попробуйте наш кофе!

izmir temizlik
deneme bonusu ankara şehirler arası nakliyat
esenler korsan taksi