Эспрессо
Эспрессо — крепкий и ароматный кофе с плотной кремовой пеной
Именно с него начинается история каждого напитка. Он готовится при больших температурах путём прохождения горячей воды через фильтр с молотым кофе. Очень популярен во всём мире, особенно на своей родине в Италии, а также в Испании и Португалии.


Американо
Американо — менее брутальная версия эспрессо
Есть несколько способов приготовления американо: мы предпочитаем сначала налить в чашку горячую воду, а потом добавить к ней одну или две порции кофе. Так его вкус получается более насыщенным и мягким.
Латте
Латте — напиток с нежным и сливочным вкусом
Традиционно его делают из шота эспрессо, молока и молочной пены в соотношении 1:2:1. В этом процессе очень важна последовательность – попав в кофе, молоко смешивается с ним, а пенка поднимается наверх.


Капучино
Капучино — баланс крепости и нежности
Его идеальная формула: стандартный шотэспрессо (30 мл) + взбитое молоко + пышная молочная пена. И, конечно, мастерство наших бариста!
Корто
Корто — дуэт кофе и молока
Все на равных: шот кофе и горячее молоко, которое мы добавляем в последнюю очередь. Подаётся в стеклянном стакане объёмом 150-200 мл.


Флэт уайт
Флэт уайт — заряд для бодрого и активного дня
Плоская пена и яркий вкус достигаются путём смешивания шота кортиссимо (экстракт эфирных масел и кислот кофе) и горячего молока в пропорциях 1 к 3.